Recettes de roti de veau sauce champignon
Paupiettes de rognons
persil, 2 échalotes, 2 escalopes de veau grandes et très fines, 2 blancs de poulets rôtis, 1 boîte de mousse de foie gras, 2 rognons de veau, beurre, 100 g de crème fraîche, sel, poivre, 250 g de champignons
6 Personne(s)
Veau orloff facile
50 cl de lait, sel fin, poivre blanc du moulin, 200 g de champignons de Paris, 125 g d'emmenthal râpé, 4 c. à soupe de beurre, 3 c. à soupe de farine, 700 g de rôti de veau dans la noix pâtissier, 1 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)
Veau orloff au jambon
4 c. à soupe de beurre, 3 c. à soupe de farine, 200 g de champignons de Paris, 125 g d'emmenthal râpé, 1 c. à soupe d'huile, 700 g de rôti de veau dans la noix pâtissière, sel fin, poivre blanc du moulin, 50 cl de lait
4 Personne(s)
Veau orloff
rôti de veau dans la noix pâtissière : 700 g, lait : 50 cl, huile : 1 c. à café, champignons de Paris : 200 g, sel fin, poivre blanc du moulin, emmental râpé : 125 g, farine : 3 c. à soupe, beurre : 4 c. à soupe
4 Personne(s)
Salade composée avec jambon ou viande
fines herbes, échalote, 1 sauce sans matière grasse, ail, ou 150 g de légumes plus sucrés : betteraves rouges ou fonds d'artichauts, 100 g de jambon blanc, de blanc poulet, de rôti de veau ou de filet de porc froid, oignon, Légumes à volonté : salade, tomates, concombre, poivron, fenouil, côtes de céleri, radis, champignons, asperges, cœurs de palmier, haricots verts, cornichons, moutarde, sel et poivre, vinaigre
1 Personne(s)
Rôti de veau bucheronne aux herbes
champignons de paris 125 g, 1 kg farine, 1 c. à soupe rase, carré de veau, sel, poivre, 1/2 gousse ail, 45 g de beurre, 15 petits oignons, bouquet garni (persil thym, laurier)
6 Personne(s)