Recettes des rillons de porc
Rillons
sel, poivre, laurier, un peu de thym, 50 g de collet de porc, 500 g de lard gras frais
4 Personne(s)
Rillons à la façon de tour
1/2 l de bouillon de viande (tablettes, 30 g de saindoux (gras du porc fondu), 500 g de collet ou d'échine de porc, 1 bonne pincée de paprika, 1 bonne pincée de Cayenne, 1 feuille de laurier, 1 pincée de thym, 250 g de lard gras
4 Personne(s)
Rillons de vouvray
thym, laurier, 500 g de lard gras frais, sel poivre, 50 g de collet de porc
4 à 6 personnes
Rillons à la facon de tours
1 bonne pincée de Cayenne, 1 pincée de thym, ½ l de bouillon de viande (tablettes), 30 g de saindoux (gras du porc fondu), 1 bonne pincée de paprika, 250 g de lard gras, 500 g de collet ou d'échine de porc, 1 feuille de laurier
4 à 5 personnes