Recettes dos de cabillaud tomate
Brochettes de poissons
4 petits oignons blancs, herbes de Provence, 8 tomates cerises, 8 petits champignons de Paris, huile d'olive, 400 g de dos de cabillaud, 240 g de courgettes, sel, poivre, 200 g de saumon dans le filet
4 Personne(s)
Cabillaud à la tomate
1.32 kg de dos de cabillaud, 1 kg de tomates bien mûres, 10 cl de crème liquide, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet de basilic, sel, poivre, 2 gousses d'ail
6 Personne(s)
Cocos et cabillaud à la tomate
4 tomates, 6 brins de persil plat, 4 dos de cabillaud de 140 g chacun, 1,5 kg de cocos à écosser, 1 bouquet garni, 50 g de beurre, sel, poivre, 4 oignons, 1 gousse d'ail
4 Personne(s)
Bricks au cabillaud et aux asperges
2 c. à soupe d’huile de colza, quelques tomates cerise, 4 dos de cabillaud, 4 feuilles de brick, le jus d’un citron, herbes : ciboulette, persil, 1 kg d’asperges (en conserves), gros sel et poivre 5 baies
4 Personne(s)
Effeuillé de cabillaud, salade de blé et vinaigrette à l'orange
1 citron vert, huile d'olive, ciboulette, 1/2 concombre, sel et poivre du moulin, sel et poivre du moulin, 2 dos de cabillaud avec la peau, 1 branche de thym, quelques radis, 1 orange, huile d'olive, 1/2 échalote, 2 tomates, 150 g de blé, feuilles de menthe
2 Personne(s)