Recettes du moelleux coulant au chocolat
Cœur coulant au chocolat noir et sa verrine de marmelade de pamplemousse
1 c. à soupe de miel, 1 œuf, 25 g de sucre en poudre, 1 c. à soupe de sucre en poudre, 15 g de farine, 1 pamplemousse, 50 g de chocolat noir, 50 g de beurre
2 Personne(s)
Moelleux au chocolat et son coeur coulant
2 œufs, 60 ml de farine, 100 g de beurre, 100 g de chocolat pâtissier, 100 g de sucre
6 Personne(s)
Moelleux au chocolat coeur coulant chocolat blanc
100 g de chocolat noir dessert, 3 oeufs, 2 c. à soupe de farine (ou 40 g), 4 carrés de chocolat blanc, 2 c. à soupe d'édulcorant liquide ou 40 g de fructose en poudre, 80 g de margarine allégée "spéciale cuisson"
4 Personne(s)
Moelleux chocolat coulant de fraises
50 g de crème fraîche, 50 g de beurre, 25 g de sucre, 2 oeufs, 20 cl d'eau, 80 g de farine, 80 g de sucre, 100 g de fraises, 50 g de chocolat, 60 g de chocolat
4 Personne(s)
Petits moelleux au chocolat coeur fondant
2 oeufs, 1/2 sachet de levure, 60 g de farine, 200 g de chocolat à dessert (140 g pour la préparation et 60 g à conserver en morceaux soit 6 carrés entiers), 75 g de beurre + 20 g pour les moules, 6 petits moules en aluminium, 80 g de sucre
6 Personne(s)