Recettes du riz en verrine
Riz au lait et son coulis de cerises
50 g de cerises congelées ou fraîches, 70 g de sucre roux, 1 l de lait demi écrémé, 1 gousse de vanille, 2 c. à soupe d’eau, 150 g de riz rond, 20 g de margarine, 70 g de sucre semoule
4 Personne(s)
Petits suisses crousti fondants
4 petits suisses natures non sucrés, 8 cuillères à soupe de confiture, 4 cuillères à café de riz soufflé au chocolat
4 Personne(s)
Verrine riz au lait et mangue
1 mangue, 120 g de sucre, 150 g de riz rond, 25 cl de lait entier, 20 cl de crème liquide, 1 gousse de vanille
4 Personne(s)
Salade de surimi à l'ananas
2 c. à soupe de lait de coco, 30 g riz basmati, 2 brins de menthe, 1 oignon nouveau, 3 c. à soupe d'huile olive, 12 bâtons de surimi, sel, poivre, 1/2 ananas frais, 1 pointe de couteau de raifort râpé, 1 citron vert
4 Personne(s)
Teurgoule
25 g de sucre roux en poudre, 50 g de riz rond, 25 cl de lait entier, 4 gousses de cardamome verte, 1 petit bâton de cannelle, 4 grains de poivre noir, 1 clou de girofle, 1 gousse de vanille, 1 râpé de noix de muscade, 30 cl de crème liquide entière
4 Personne(s)