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Recettes entrecote oeuf

Sukiyaki

oignon : 100 g, cresson : 60 g, bouillon dashi : 10 cl, oeuf : 2, entrecôte : 400 g, pâte shirataki : 200 g, shiitake : 4 pièces, chou chinois : 600 g, sucre en poudre : 2 c. à café, tofu : 150 g, poireau : 100 g, sauce soja : 10 cl
2 Personne(s)

Rôti de boeuf à la crème fraîche

1 kg de viande de boeuf (de préférence sans os, ou entrecôtes), 1 jaune d'oeuf, 3 c. à soupe de crème fraîche, légumes de saison pour accompagner, 2 c. à café de moutarde, ras el hanout (épices du maghreb) sinon du curry, 4 gousses d'ail, thym, 1 c. à soupe d'huile de table, romarin, beurre, sel, poivre, laurier
6 Personne(s)

Entrecôte comme à ascain

2 entrecôtes de 400 g, 2 échalotes, 1 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre du moulin, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café de persil plat haché, 1 gousse d'ail, 150 g de champignons de Paris, sel, poivre du moulin, 1 c. à café d'estragon frais haché, 100 g de jambon cru, 1 jaune d'oeuf
4 Personne(s)

Gratin de brocolis au roquefort pimenté

2 gosses d'ail, 20 g de beurre, 20 cl de crème fraîche épaisse, 2 bottes de brocolis, 80 g de gruyère râpé, 3 pincées de piment en poudre, 2 oeufs, 75 g de Roquefort, sel, poivre
4 Personne(s)

 
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