Recettes entremet tout chocolat
Délices au chocolat et au coulis de framboises
citron : 1 jus, noix hachée : 80 g, noix hachée : 120 g, crème fraîche liquide : 250 g, sucre vanillé Ancel : 2 sachets, cacao : 2 c. à soupe, Cremfix Ancel : 1 sachet, sucre en poudre : 50 g, chocolat : 250 g, framboises fraîches ou surgelées : 300 g
4 Personne(s)
Entremets chocolat framboise
30 g de sucre, 60 g de sucre glace, 50 g de sucre semoule, 1/4 L de lait, 40 g de beurre, 40 g de sucre glace, 2 jaunes d'œufs, 175 g de chocolat noir, 60 g de poudre d'amandes, 1 œuf, 4 blancs d'œufs, 100 g de pulpe de framboises, 20 g de farine
8 Personne(s)
Entremets au chocolat praliné
3 oeufs, 200 g de chocolat à pâtisser, 75 g de sucre glace, 225 g de pralinoise, copeaux de chocolat, 180 g de beurre fin ramolli, 1 pincée de sel
6 Personne(s)
Pavé aux noix
oeuf : 9, farine : 125 g, sucre : 335 g, sucre : 125 g, sucre glace : 75 g, noix : 100 g, levure chimique : 5 g, eau : 250 g, crème liquide : 2 dl, rhum : 20 g, chocolat noir : 350 g, poudre de noix : 80 g
8 Personne(s)