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Recettes epaule veau farcie

Epaule de veau farcie

persil, épaule de veau, muscade, deux tiers de chair à saucisses fine, sel, poivre, 2 oeufs entiers, sel, poivre, un tiers de mie de pain
4 Personne(s)

Poitrine de veau farcie aux châtaignes

sel, poivre, 200 g de châtaignes cuites, 150 g de cèpes, 1 poitrine de veau d'1,5 kg préparée par le boucher, 1 gousse d'ail, 6 échalotes, 2 oeufs, 20 cl de vin blanc, 1 feuille de laurier, 3 c. à soupe de persil ciselé, 200 g d'épaule et 200 g de foie de veau, 20 g de beurre, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 100 g de mie de pain, 15 cl de lait
6 Personne(s)

Courgettes farcies au veau et à la sauge

4 grosses courgettes rondes, 400 g de veau prélevé dans l'épaule, 60 g de lard fumé, 1 morceau de pain rassis, 1 bouquet de sauge, 60 g de parmesan, 1 jaune d'oeuf, huile d'olive, 5 cl de lait, 2 échalotes, sel, poivre
4 Personne(s)

Lapin de garenne au cidre fermier tomates en grappe farcies aux petits pois

râble de lapin : 4, sel, poivre, huile d'arachide : 10 cl, sarriette : botte, épaule de lapin : 4, petits pois écossés : 500 g, fond de veau (déshydraté) : 2 c. à soupe, cidre : 1 l, tomate cerise (en grappe) : 30
4 Personne(s)

 
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