Voir cherchez aussi

Recettes espadon frais

Tartare d'espadon

poisson (thon, tazar,thon banane, espadon...), du persil idem (eventuellemnt celeri, coriandre frais, selon vos gouts...), Tabasco ou de Worcestershire sauce, sel, poivre, 1/2 à 3/4 de citron (moitié vert - moitie jaune), 1 petite échalotte, mayonnaise, huile d'olive, 1 trait de whisky

Brochettes d'espadon grillées au beurre de menthe

le jus d'un citron, 1 botte de menthe, 125 g de poivrons rouges et/ou verts, 125 g de poitrine fumée, 125 g d'oignons, 1 kg d'espadon, le jus d'un citron, sel et poivre, 3 c. à soupe d'huile, 75 g de beurre, 25 g de menthe
4 Personne(s)

Roulades d'espadon grillées

une pointe de Cayenne, 90 g de provolone ou de mozzarella, sel, 1 c. à café d'origan, 15 cl d'huile d'olive, 2 c. à soupe de câpres, sel, poivre, 1 c. à café de thym frais effeuillé, 2 citrons, 1/2 bouquet de persil, 1 bouquet de persil, 6 longues tranches d'espadon (filet de 180 g chacune), 4 c. à soupe de chapelure, 2 gousses d'ail, 2 oignons, 6 c. à soupe d'huile d'olive
6 Personne(s)

Espadon à la provençale

600 g de moules, paprika, 20 g de beurre, 4 tranches d'espadon, 1 échalote, 1/2 citron, huile d'olive, 200 g de pulpe de tomates, 10 cl de vin blanc, sel, poivre, 4 oignons, thym à votre goût, 1 poivron vert
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité