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Recettes estouffade tomate

Estouffade de boeuf

1 l de vin blanc, farine, laurier, thym, 4 tomates, eau, 150 g de petit salé, 1,8 kg de paleron, persil, 150 g de lard, 250 g d'olives noires dénoyautées, 3 oignons, 6 gousses d'ail, sel, poivre
6 Personne(s)

Estouffade de boeuf à la provençale

150 g de lard, 1,8 kg de boeuf (paleron ou morceau à bourguignon), 150 g de petit salé, 4 tomates, sel, poivre, 250 g d'olives noires dénoyautées, laurier, thym, persil, 3 oignons, 1 l de vin blanc, 6 gousses d'ail, 3 c. à soupe de farine
6 Personne(s)

Estouffade de boeuf à l'estragon

1 verre de vin blanc, 40 g de beurre, 5 gros oignons émincés, 1 c. à soupe de sucre, 2 c. à soupe d'estragon haché, 1 petite c. à café de concentré de tomates, 1 c. à soupe de farine, 1 tranche de boeuf de 800 g, 1 gousse d'ail pelée en purée, sel, poivre
4 Personne(s)

Estouffade d'agneau

1 bouquet garni, 25 cl de vin rouge, 1 poivron, 800 g d'épaule d'agneau désossée, 2 oignons, 1 carotte, 2 gousses d'ail, 1 pincée de sucre, 200 g de crème, 250 g de champignons de Paris, sel, poivre, 2 pincées de romarin, 4 tomates, 4 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)

 
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