Recettes excellente plat
Ile flottante pralinée
60 g d'amandes pilées, grillées ou 100 g de pralines roses pilées grossièrement, 125 g de sucre, vanille, 4 blancs d'oeufs
4 Personne(s)
Sauce à la mangue
1 mangue de 250 g environ, 100 g de yoghourt nature, 7 g de poivre vert en conserve, bien égoutté, 5 cl de cognac ou d'armagnac, 30 cl de fumet de poisson (recette déjà donnée), 20 cl de crème fraîche, 1 c. à soupe de persil plat ciselé, 1 petite pincée de curry, sel, poivre
6 Personne(s)
Chevrette sucrée
2 c. à soupe d'huile d'olive, 4 pélardons, 2 tomates, 2 c. à soupe de miel liquide, 1 feuille de papier cuisson, 1 petite c. à soupe de fleur de thym, 1 c. à soupe de ciboulette, 1 aubergine, sel, poivre
4 Personne(s)
Salade de chèvre chaud facile
1 petit Billy, 1 grosse poignée de pignons, cumin en poudre, huile de tournesol, 1 poignée de raisins secs blonds, 1 tomate, 1/2 salade feuille de chêne nettoyée, huile de noix, 8 tranches de baguette pas trop fines, sel, poivre, vinaigre balsamique
2 Personne(s)