Recettes farce ravioli fromage
Raviolis au veau et à la sauge
parmesan râpé : 40 g, noix de veau : 300 g, girolles : 300 g, échalotes : 2, beurre : 60 g, lasagne dentelée : 4, sauge : 24 feuilles, sel, poivre
4 Personne(s)
Ravioli de châtaigne aux fromages
sel, 200 g de fromage frais de chèvre, 100 g de jambon fumé, muscade, 2 oeufs, 10cl d'eau, 1 c. à soupe d'huile d’olive, 200 g de farine de châtaigne, 100 g de parmesan, 200 g de fromage frais de brebis
4 Personne(s)
Raviolis au fromage sauce tomate
6 blocs de fromages St Marcellin, 2 boîtes de concentré de tomates, farine, 4 oeufs, ail, 3 sucres, sel, poivre, 1 paquet de gruyère
6 Personne(s)
Raviolis au fromage blanc
25 cl d'eau, 1 noisette de beurre, 250 g de farine, 300 g de fromage blanc entier, 2 gros oignons, 1 kg de pommes de terre, 2 oeufs
4 Personne(s)