Recettes farce samoussa
Samoussa
ciboulette (facultatif), 3 oignons, 1 paquet de galette de riz, 200 g viande hachée, 1 c. à café de colombo, sel, poivre
4 Personne(s)
Samoussas de viande hâchée à la mauricienne
330 g de viande hâchée, 20 feuilles de samoussa, huile, sel, 1 botte de feuilles de coriandre hâchée, 1 c. à café de cumin en poudre, Quelques pommes de terre, ail, farine
20 samoussas
Samoussas à la viande hachée
piment de Cayenne : 2 pincées, échalote : 2, sel : 0.5 c. à café, eau : 100 ml, huile de friture, sel : 2 pincées, ciboulette, chou vert (petit) : 1, boeuf haché : 100 g, farine : 200 g
4 Personne(s)
Samoussas à la viande
1 branche de thym, sel, poivre, huile de friture, 1 oignon, 1 pincée de sel, 250 g de farine, 1 c. à café de curry en poudre, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 dl d'eau froide, 150 g de boeuf haché
4 Personne(s)
Samoussas de volaille au curry
25 g de curry en poudre, 1 oignon haché finement, 10 feuilles de brick, 1 échalote hachée finement, 2 steaks hachés de poulet, 1 c. à soupe de cumin, 2 steaks hachés de canard, 2 c. à soupe de piment doux
3 Personne(s)
Samoussa au chèvre
4 c. à soupe de miel liquide, 4 feuilles de brick, 4 rondins de chèvre frais, huile d'olive
4 Personne(s)