Voir cherchez aussi

Recettes feta fromage blanc

Salade grecque aux légumes d'été

2 tomates, 1 poivron vert, 1 concombre, 3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge, 1 c. à café d'origan ciselé, 50g d'olives noires, 1 oignon rouge, 1 gousse d'ail, 2 c. à soupe d'huile d'olive, poivre blanc du moulin, sel fin, 200g de fêta
4 Personne(s)

Croques végétariens

100 g de feta, 1 c. à café de moutarde, 4 rondelles de tomate, sel et poivre, 5 cl d'eau, 2 c. à soupe d'huile d'olive, huile, 12 rondelles de concombre, 2 c. à soupe d'herbes de provence, 3 c. à soupe de farine de maïs, 3 c. à soupe de chapelure (ou de biscottes écrasées), 4 c. à café de fromage blanc, 1 jaune d'oeuf, 250 g de tofu nature, 10 cl de jus de tomates
4 Personne(s)

Salade de pâtes au fenouil

persil, grosses pâtes de préférence (macaronis), fromage blanc, fêta ou mozzarella, sel, poivre, poivron rouge, jus de citron, 1 fenouil, 2 grosses tomates, maïs
2 Personne(s)

Poivrons farcis à la fêta

2 gousses d’ail, 1 kg de fromage blanc, 1 bonne c. à soupe de persil hâché, sel et poivre, 1 bloc de féta, 200 gr de riz, 8 poivrons moyens rouges
8 Personne(s)

Poêlée de carottes, façon asie à la menthe et au fromage fondant

1 petite boîte de pousse de soja, éventuellement : ciboulette, piment en poudre, sel, poivre, quelques feuilles de menthe, curry en poudre, huille d'olive, quelques morceaux de fromage de chèvre (ou de feta nature), 500 g de carottes
4 Personne(s)

Boules de fromage

2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de persil haché, 3 c. à soupe de noix écrasées, 250 g de féta, 1 c. à soupe de menthe fraîche haché, 200 g de fromage crèmeux au choix, 1 c. à soupe d'oignon haché, 2 c. à soupe de noix concassées, 2 c. à soupe de raisins secs, quelques pincées de poivre blanc, zestes rapés d'1/2 citron, 2 c. à soupe de persil haché, 4 gousses d'ail bien écrasées
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité