Recettes feuille de vigne a la viande
Sarmalé roumaines en feuilles de vigne
1 kilo de viande hachée (veau au agneau ), persil, 60 (environs) feuilles de vigne, sel, poivre, 30 dl de crème fraîche, 1 jus de tomate, 1 poignée de riz, 5 à 6 assez gros oignons
4 Personne(s)
Feuilles de vignes à la greque
1 tablette de bouillon de poule, 2 pincées de cannelle, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 oignon, 2 brins de menthe ciselée, 60 g de riz, 2 citrons, sel, poivre, sel poivre, 1 pincée de cannelle, 2 brins de coriandre, 125 g d'épaule d'agneau hachée, 20 feuilles de vignes fraîches ou en boite ou sous vide, 2 pincées de muscade, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pincée de muscade
6 à 8 personnes
Pâté de faisan
200 g foie gras de canard, 150 g foie de poulet, madère, 4 oeufs, cognac gelée, 100 g farine, 1 barde de porc, 100 g crépine, 4 bocaux à conserve, 1 kg collier de porc, 4 épices 2 pincées, 1 faisan, 1 pied de porc
4 Personne(s)
Pâté de faisan au cognac
madère, 100 g farine, 4 oeufs, 1 kg collier de porc, 1 pied de porc, 1 barde de porc, 150 g foie de poulet, 200 g foie gras de canard, 4 bocaux à conserve, 100 g crépine, 1 faisan, cognac gelée, 4 épices 2 pincées
4 Personne(s)
Pâté de faisan au vin divers
cognac, 4 épices, gelée, 100 g farine, 4 oeufs, 200 g foie gras de canard, 2 pincées de madère, 1 barde de porc, 1 pied de porc, 100 g crépine, 1 kg collier de porc, 150 g foie de poulet, 1 faisan
6 à 8 personnes