Voir cherchez aussi

Recettes figue muscat

Clafoutis mi-figues mi-raisins

40 cl de lait concentré non sucré Gloria, 300 g de figues, 4 oeufs, 80 g de sucre, 200 g de raisins muscat, 2 c. à soupe de farine, 1 sachet de sucre vanillé
6 Personne(s)

Compotée de figues rôties, miel et vanille

1 gousse de vanille, 4 c. à soupe de vin blanc doux type Sauternes ou Muscat, 15 figues moyennes à chair rouge de préférence (500-600g), 1 c. à soupe d'extrait de vanille, 5 c. à soupe de miel ou de sirop d'érable
1 pot

Poêlée de figues raisins et groseilles au miel

le jus d'un citron, 4 c. à soupe de miel liquide, 4 boules de glace vanille, 1 grappe de raisin muscat, 8 figues bien mûres, 30 g de beurre, 1 barquette de groseilles rouges
4 Personne(s)

Figues rôties au miel

2 brins de menthe, 15 cl de muscat, 4 grosses figues violettes, 60 g beurre ramolli, 2 c. à soupe de miel, 4 pincées de cannelle, 5 gouttes de pastis
2 Personne(s)

Poêlée de fruits rouges et de miel

30 g de beurre, 1 grappe de raisin blanc (Muscat), 1 barquette de groseilles, 8 figues bien mûres, 4 c. à soupe de miel liquide, 4 boules de glace vanille, le jus d'un citron
4 Personne(s)

Poelée de figues, raisins et groseilles au miel

8 figues bien mûres, 1 barquette de groseilles rouges, 1 grappe de raisin muscat, 4 boules de glace vanille, le jus d'un citron, 4 c. à soupe de miel liquide, 30 g de beurre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité