Voir cherchez aussi

Recettes filet de boeuf porto

Filets de renne aux oignons et champignons

bouillon de boeuf : 40 cl, persil ciselé : 10 brins, filet de renne : 900 g, sel, poivre, champignons des bois : 500 g, beurre : 50 g, porto : 20 cl, crème fraîche : 20 cl, huile d'olive : 4 c. à soupe, oignon rouge : 1, oignon blanc : 1, échalote hachée : 1
6 Personne(s)

Filet de boeuf au porto

12 gros pruneaux sans noyaux, foie gras (facultatif), 1 morceau de filet de boeuf (de préférence de 750 g), sel, poivre, 1 bon verre de porto
6 Personne(s)

Filet de boeuf prince albert

1 foie gras d'oie, bardes, 1 peu de cognac, matignon, 1 pied de veau, madère, 1 filet de boeuf, sel, poivre, beurre, 1 dl de porto
6 Personne(s)

Sauce aux cèpes

3 feuilles de laurier, 20 cl de porto, 1 pincée de thym, 30 g de cèpes séchés, 3 échalotes hâchées, 1 gousse d'ail hâchée, 1 c. à soupe de fécule de pommes de terre ou de farine de maïs, 20 cl de crème fraîche à 3 % de MG, 50 cl d'eau chaude, 2 c. à soupe de concentré de tomates, 1 cube pot-au-feu de boeuf dégraissé, sel, poivre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité