Recettes foie gras maison cyril lignac
Foie gras maison
terrine, torchon, 2 lobes de foie gras cru, sel gris de Guérande, poivre noir moulu gros
6 Personne(s)
Foie gras au sel de noirmoutier
fleur de sel de Noirmoutier, concassée de poivre 5 baies, 1 foie gras frais de 700g environ, gros sel de Noirmoutier, 1 cl d'alcool de châtaigne
9 Personne(s)
Foie gras de canard maison
1 foie gras de canard, 1 c. à café d'Armagnac, 1 pincée de sucre, 1 c. à café de porto, sel, poivre
4 Personne(s)
Foie gras fait maison
2 c. à soupe de porto, 2 c. à soupe de cognac, 1 c. à soupe rase de poivre (4g), 1 foie gras cru entier de canard de 500 à 580 g, 1/2 c. à soupe de sucre, 2 terrines en porcelaine de la taille du foie gras, 2 c. à soupe rases de sel (8 g)
8 Personne(s)
Foie gras au torchon fait maison
sel, poivre, épices à foie gras, cognac ou autre alcool fort, foie gras
6 Personne(s)