Recettes fondue de poireaux et pommes de terre
Filets de rougets, fondue de poireaux et pommes de terre
1 c. à café de paprika, 1 échalote, 1 blanc de poireau, 5 cl de vin blanc, 1 c. à soupe de parmesan, Du persil, 1 noix de beurre, 4 pommes de terre, 8 filets de rouget, 1 gousse d'ail, 2 c. à soupe d'huile d'olive, Sel, poivre
4 Personne(s)
Fondue de poireaux, carottes et pommes de terre
crème fraîche, 4 blancs de poireaux, 1 oignon, 4 carottes, 4 pommes de terre, sel, poivre, 1/4 de l d'eau
4 Personne(s)
Mille-feuilles de légumes poireaux carottes
1 filet d’huile d’olive, 3 blancs de poireaux, 4 grosses pommes de terre, 4 carottes, 1 pincée de sucre en poudre, 1 noisette de beurre
4 Personne(s)
Sole à la fondue de poireaux
600g de filets de sole, 800g de pomme de terre, sel et poivre blanc, 100g de crème fraîche, citron, beurre, persil, veloute de poisson, 4 poireaux
4 Personne(s)