Recettes fromage savoyard
Farçi savoyard
oignon : 2, tomme de montagne : 100 g, sucre en poudre : 1 c. à café, oeuf : 4, sel, poivre, raisins secs : 100 g, lait : 1/2 l, beurre : 40 g, cerfeuil : 1 bouquet, lard de poitrine fumé : 150 g, noix de muscade : 3 râpures, pommes de terre : 1.5 kg
6 Personne(s)
Feuilleté savoyard
1 pâte feuilletée, poivre, 8 tranches de fromage à raclette, 1 jaune d'oeuf, jambon coupé en cubes, 20 cl de crème fraîche épaisse (allégée ou non)
4 Personne(s)
Steaks hachés savoyards
4 tranches de bacon, 4 steaks hachés pur boeuf, huile, sel, poivre, 8 tranches de fromage à croque-monsieur
4 Personne(s)
Croustillant savoyard
½ verre de vin blanc de Savoie, 300 g de champignons frais, 4 g des tranches de pain de campagne, 200 g de Reblochon, 50 g de beurre, sel, poivre
4 Personne(s)
Gratin savoyard au jambon
sel, poivre, jambon cru, 50 cl bouillon de boeuf, 200 g de Beaufort, 1.5 kg de pomme de terre, 150 g de beurre, noix de muscade
6 Personne(s)