Voir cherchez aussi

Recettes gambas rhum

Crêpes aux gambas et au whisky

5 c. à soupe de whisky, 2 c. à soupe de rhum, 750 g de gambas surgelés, 250 g de farine, ½ l de lait, 2 échalotes, 1 c. à soupe de beurre, 250 g de crème fraîche, ¼ d'eau
6 Personne(s)

Sauté de gambas curry et lait de coco

1 gousse d'ail, 1 petite brique de lait de coco, 1 kg de gambas surgelées ou fraîches, huile ou beurre, 1 c. à café de piment doux ou tabasco, coriande fraîche, sel, poivre, 2 c. à soupe de rhum, 1 c. à soupe de curry
4 Personne(s)

Gambas au lait de coco et petits légumes

le jus d'1 citron vert, 1 oignon coupé en dés, poudre de piment, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 3 tomates coupées en dés, 5 cl de rhum, graines à roussir, 50 cl lait de coco, gambas congelées
3 Personne(s)

Gambas au lait de coco

3 tomates coupées en dés, 2 c. à soupe d'huile d'olive, graines à roussir, poudre de piment, 5 cl de rhum, 1 oignon coupé en dés, le jus d'1 citron vert, gambas congelées, 50 cl lait de coco, sel, poivre
3 Personne(s)

Gambas poêlées et ananas flambé

24 gambas, 20 g de beurre, 2 c. à café de cannelle en poudre, 2 c. à soupe rase de sucre en poudre, riz long, 1 petit ananas frais (ou une petite boîte d'ananas au sirop), 2 c. à soupe de rhum brun, 1 pincée de sel, 15 cl d'eau
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité