Voir cherchez aussi

Recettes gerard baud

Poulet gascon gerard

1 verre de vin blanc, 2 c. à soupe de moutarde forte, sel, poivre, 2 c. à soupe de crème fraîche, paprika, 1 poule coupé en morceaux
4 Personne(s)

Poulet à la gaston gérard

sel et poivre, 1 poulet fermier, 150 g de comté rapé, 10 cl de vin blanc sec, 400 g de crème fraîche, 3 c. à soupe de chapelure, 1 c. à café de paprika, 50 g de beurre
4 Personne(s)

Poulet gaston gérard

2 volailles de bresse (1.8 kg) vidés, effilées, 2 gros oignons, sel, poivre en grain, 500 g petits oignons blancs (grelots), 8 fonds d'artichauts, 1 kg blancs de poireaux, Thym, laurier, estragon, paprika, 500 g champignons de couche, 300 gr moutarde forte de Dijon
8 Personne(s)

Poulet à la gaston gérard facile

un peu de creme, 1 c. à café de moutarde, 200 g de comté rapé, 1 poulet fermier de 2 kg, sel, poivre, 1/2 c. à soupe de paprika, 30 cl de vin blanc aligoté
4 Personne(s)

Colverts de gérard nandron

1 dl de crème fraîche, 1 c. à désert de moutarde, 200 g d'épinards, 150 g de carottes, 1 verre de vin blanc, beurre, 150 g de navets, 2 canards Colvert, 2 c. à soupe de vinaigre de vin, sucre, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité