Recettes gommage marc de cafe
Fondue à la tomme de savoie
250 g de Cru de Savoie, 20 cl de vin blanc de Savoie, 400 g de Tomme de Savoie, sel, poivre, muscade, 1 c. à café de fécule, 5 cl de Kirsch ou de marc de Savoie (facultatif), 250 g d'Abondance, 1 gousse d’ail
5 Personne(s)
Filet de porc aux deux raisins
sel, poivre, 100 g de lardons, 50 g de beurre, 500 g de gros raisins blancs, 10 cl de vin blanc sec, 30 g de raisins secs, baies roses, 3 c. à soupe de marc, brins d'estragon, 600 g de filet mignon de porc
4 Personne(s)
Salade de cailles
caille : 4, moutarde : 1 c. à café, huile de noix : 6 c. à soupe, citron vert : 3/4, cerfeuil, estragon : feuille, sel, poivre, sauge : 4 feuilles, lard fumé : 40 g, citron : 1, soja (200g) : jet, marc d'alsace : 1 c. à soupe, huile d'arachide : 1 c. à soupe, riz long grain américain : 150 g
4 Personne(s)
Riz au diondions
1 tasse-mesure de diondions, 1 gousse d'ail, persil, 1 petite c. à café de sel, 1 gros cube de bouillon maggi, 2 tasses-mesure de riz, 1 petit morceau de piment, 4 tasses-mesure d'eau
2 Personne(s)