Recettes jambon cru italien
Cocon de poulet
4 filets de poulets, 4 tranches de jambon cru italien ou speck, farine, 1 sachet de parmesan, 200 g fromage gorgonzola au mascarpone, 20 cl de crème fraîche épaisse, sel, poivre
4 Personne(s)
Paupiette de veau au chèvre
1 c. à soupe de miel, sel, poivre, 4 tranches de Speck (jambon cru italien), 1 bûche de chvre, 1 oignon rouge, 4 escalopes de veau trés fines, 2 gousses d'ail, herbes de Provence, ficelle de cuisine
4 Personne(s)
Dos de saumon bardé jambon cru et tagliatelles vertes sauce gorgonzola
1 filet d'huile d'olive, 4 belles tranches de jambon cru italien, 25 cl de crème fraîche, 4 dos de saumon, 100 g de gorgonzola, persil haché, 50 g de beurre, sel, poivre du moulin, 1 paquet de tagliatelles vertes
4 Personne(s)
Assiette toscane
coeur d'artichaut : 3, jambon cru : 2 tranches, olive noire : 8, soppressata : 2 tranches, échalote : 1 c. à café, beurre : 10 g, pain de campagne : 1 tranche, saucisson : 2 tranches, sel, poivre, finocchiona : 2 tranches, foie de volaille : 0.5
1 Personne(s)