Recettes jus tamarin
Cabris massalé
2 kg de cabris, ail, sel, poivre, 1 kg de pommes de terre, jus de tamarin, 3 oignons, massalé, 6 tomates, gingembre
6 Personne(s)
Tiebou dienne (senegal)
2 feuilles de laurier, ½ cuillerée d'huile végétale, huile végétale, 2 racines de raifort, 1 c. de pâte de tamarin, 4 carottes, 2 oignons hachés, 1 cube d'extrait de bouillon, 1 persil haché, 2 chilis hachés, 1 cube d'extrait de bouillon, 500 g riz, 4 filets de poisson env. 125 g par pièce, 1 jus de limette, 2 aubergines, ½ chou blanc, 1 chili haché, 3 gousses d'ail hachées, 1 zucchini, 4 bts concentré de tomate
4 Personne(s)
Le chutney indien à la pâte de tamarin
1 c. à café de curcuma en poudre, 1 c. à café de cumin en grains, 1 boîte 4/4 de tomates pelées au jus, huile, 1 c. à soupe de curry, sel, poivre, 40 g de sucre en poudre, 1 feuille de laurier, 1 c. à café de gingembre en poudre, 1 et 1/2 c. à café de pâte de tamarin
4 Personne(s)
Colombo d'agneau aux légumes
3 graines de tamarin, 2 c. à soupe de colombo, 3 gousses ail, 1 piment-café, 1 branche de thym, 2 c. à soupe d'huile, 3 cives, 300 g de malanga blanc, 1 bélangère, 1 christophine, 1 kg d'agneau
4 Personne(s)