Voir cherchez aussi

Recettes laitue romaine sauce

Salade de couscous au yaourt

de ciboulette hachés., 4 c. à soupe de jus de citron, une poignée d'olives, 1 yaourt, 1 c. à soupe d'huile d'olive sel, 200 g de grains de semoule pour couscous, 1 c. à soupe d'huile d'olive, une pincée de sel, poivre, 2 c. à soupe de persil, 100 g de gruyère ou de comté, 2 verres d'eau, 50 g de raisins secs
4 Personne(s)

Salade de couscous au yaourt facile

sel, poivre, une poignée d'olives, 2 c à soupe de ciboulette hachés, 100 g de gruyère ou de comté, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 200 g de grains de semoule pour couscous, 50 g de raisins secs, 1 poivron, 1 yaourt, 2 c. à soupe de persil, 4 c. à soupe de jus de citron, 1 c. à soupe d'huile d'olive, une pincée de sel, 2 verres d'eau
4 Personne(s)

Soupe wonton cantonaise

2,5 ml (1/2 c. à thé) de sucre, 45-60 ml (3 à 4 c. à table) d’eau, 1,5 l (6 tasses) d’un mélange de bouillon primaire et secondaire, 50-75 g (2 à 3oz) de pousses de bambou coupé fin, 1 jaune d’œuf, 6 oignons verts, tranchés en petits ronds, 10 ml (2 c. à thé) d’huile de sésame, 90 feuilles de wonton d’environ 7,5 cm (3") carré, 5 ml (1 c. à thé) de sel, 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de vin Shaohsing ou de sherry medium-sec, 5 ml (1 c. à thé) de sauce soya foncée, 15 ml (1 c. à table) de sauce soya claire, 5 ml (1 c. à thé) de fécule de pommes de terre, sauce soya claire, 80 ml (16 c. à thé) d’huile d’arachide ou de maïs., poivre frais moulu, huile de sésame, 350 g (12oz) de porc avec 50 g (2oz) de gras, 6 à 8 feuilles de laitues romaines ou de chou chinois tranché en diagonale de 2,5cm (1"), 100 g (4oz) de crevettes crues avec écailles, 1 blanc d’œuf légèrement battu, 10 tours du moulin à poivre noir
8 Personne(s)

Salade correzienne facile

1/2 botte de radis, 2 branches de céleri, sel, poivre, 40 g de cerneaux de noix, 1 dl de crème fraîche, 1 salade romaine (variété de laitue), 1 citron, 50 g de roquefort
4 Personne(s)

Salade corrézienne

2 branches de céleri, 1 citron, 1 salade romaine (variété de laitue), 50 g de roquefort, ½ botte de radis, sel, poivre, 1 dl de crème fraîche, 40 g de cerneaux de noix
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité