Recettes langouste cognac
Langouste aux truffes
oignon : 1, sel fin, estragon : 1 brin, melon : 1, truffes : 1, jaune d'oeuf : 2, laurier : 1 feuille, tabasco : 1 goutte, tomate : 4, crème fleurette : 12.5 cl, céleri : 1 branche, moutarde forte : 2 c. à soupe, cumin : 1 c. à soupe, langouste : 4, huile : 4 c. à soupe, cognac : 4 c. à soupe, échalote : 3
4 Personne(s)
Langouste froide en sauce cocktail
40 cl de vin blanc sec, 2 langoustes de 700 g, 1 bouquet garni, 1 carotte, 4 gouttes de Tabasco, 2 c. à soupe de ketchup, 1 trait de cognac, 4 c. à soupe de crème fraîche, 1/2 bulbe de fenouil, sel, poivre en grains, 300 g de mayonnaise, 2 tomates, 500 g de gros sel, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 1 bouquet de basilic
4 Personne(s)
Salade aurora
mayonnaise : 15 dl, raisins noirs : 200 g, jus de citron : 1, cognac : 1 c. à soupe, orange : 3, feuilles de laitue (1 laitue), riz long grain américain : 150 g, ketchup : 3 c. à soupe, tabasco : un peu, sel, poivre, ciboulette : 2 c. à café, pomme : 1, jaune d'oeuf (dure) : 1, langouste : 1 queue
4 Personne(s)
Langoustes aux truffes
1 oignon, 1 truffe, 1 c. à soupe de cumin, 1 goutte de Tabasco, 1 petit melon, 12,5 cl de crème fleurette, 3 échalotes, 2 jaunes d’oeufs, sel fin, 4 langoustes de 200 g chacune, 1 branche de céleri, 4 c. à soupe d’huile, 1 brin d’estragon, 1 feuille de laurier, 2 c. à soupe de moutarde forte, 4 c. à soupe de cognac, 4 tomates
4 Personne(s)