Recettes lotte gigot
Gigot de lotte à l'ail nouveau
fumet de poisson : 1 c. à soupe, ail : 3 têtes, bacon (fines) : 16 tranches, vin blanc sec : 10 cl, lotte : 800 g, huile d'olive : 2 c. à soupe, sel, poivre
4 Personne(s)
Gigot de lotte à l'ail
1 verre de vin blanc sec, 1 c. à soupe de moutarde, 2 têtes d'ail, 1 bouquet garni, 8 tomates, 1 queue de lotte de 1,2 kg, huile d'olives, 4 petits oignons, sel, poivre
4 Personne(s)
Gigot de lotte à l'ail doux
1 queue de lotte de 1 kg, 10 cl de vin blanc sec, 1 c. à soupe de fumet de poisson déshydraté ou 20 cl de soupe de fumet de poisson, sel, poivre, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 2 têtes d’ail nouveau, 16 fines tranches de bacon
4 Personne(s)
Gigot de lotte sauce à l'échalote
ail : 8 gousses, lardons (fumés) : 75 g, sel, poivre, lotte : 1 kg, échalote : 3, beurre (+ 20 g ) : 60 gouttes
4 Personne(s)