Recettes madeleine jus de citron
Petites madeleines au citron
2 sachets de levure chimique, 1 verre d'huile, 1/2 verre de jus de citron + le zeste, 1 verre de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 5 oeufs, 2 verres de farine
16 Personne(s)
Madeleines à la cassonade
1 zeste de citron rapé, 1/2 c. à café de levure chimique, 150 g de sucre en poudre (j'utilise de la cassonade), 125 g de beurre fondu, 2 sachet de sucre vanillé, 2 gros oeufs, 150 g de farine, un peu du jus du citron
6 Personne(s)
Madeleines de bernadette
300 g de sucre, 300 g de farine, 250 g de beurre, 4 gros oeufs, 2 citrons, 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger, 1 sachet de sucre vanillé
4 Personne(s)
Madeleines au miel et au citron
200 g de farine, 100 g de sucre, 20 g de beurre pour les moules s'ils ne sont pas en silicone, 150 g de beurre, 4 oeufs, 100 g de miel, le zeste d'un citron non traité, 1/2 sachet de levure chimique
24 Personne(s)