Recettes millefeuille de foie gras
Millefeuille de foie gras aux poires
4 poires, 1 bloc de foie gras mi-cuit, Poivre au moulin, 1 c. à café rase de graines de cumin, Fleur de sel, 1 citron, 1 c. à café rase de cannelle en poudre
6 Personne(s)
Millefeuille de foie gras au pain d'épices
10 cl de Madiran, 4 grappes de groseilles rouges, 130 g de beurre, 2 poires Williams, 10 cl de vinaigre de Xérès, 4 oignons de Trébons, 1 de clous de girofle en poudre, 1 c. à café de grains d’anis, 30 g de sucre en poudre, 320 g de Foie Gras Entier prêt à consommer, 3 blancs d’œufs, 1 pincée de bicarbonate de soude, 10 cl + 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, Sel, poivre., 1 c. à café rase de cannelle, 100 g de miel de sapin, 100 g de farine
4 Personne(s)
Bonbons au foie gras et magret fumé
1 rouleau de papier à bonbon, 120g de terrine de foie gras nature, 160g de fromage de brebis, 140g de magret fumé
4 Personne(s)
Millefeuille de foie gras des landes aux pommes
mesclun de salade, sel, poivre, feuille de roquette (ou de corne de cerf) : 30 g, foie gras des Landes Label Rouge (de 600 à 700 g) : 1, sucre, beurre : 60 g, pomme (de types Belchard ou Golden) : 4
4 Personne(s)
Millefeuille de foie gras
sel, poivre, beurre, 2 poires, 4 tranches de pain d'épices, 4 tranches de foie gras
4 Personne(s)