Voir cherchez aussi

Recettes moules frites ail

Moules au concentré de tomate

concentré de tomates, 3 têtes d'ail, huile d'olives pimentée, 1 kg de moules bouchot, sel, poivre
3 Personne(s)

Marmite de moules au fenouil

4 kg de moules, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 40 cl de vin blanc sec, 1 bouquet de ciboulette, 1 noix de beurre, 1 gros bulbe de fenouil
4 Personne(s)

Aubergines farcies et persil

un demi-litre de sauce tomate, du persil, 100 g de champignons émincés, 20 g de beurre, 2 oeufs, sel, du poivre, une gousse d'ail, beurre pour le moule
4 Personne(s)

Gâteau d'aubergines de michèle

origan séché : 1 c. à café, aubergine : 3, thym : 1 c. à café, lait : 1 l, ricotta : 150 g, concentré de tomates : 1 c. à soupe, ail : 1 gousse, sauce béchamel : 1 l, oignon : 1, macaroni : 150 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Mouclade gourmande au chèvre

1 bouquet garni (laurier, thym), 1 bûche de chèvre, 30 cl de vin blanc sec, 1 pot moyen de crème fraîche épaisse, 2 c. à soupe de farine, 3 ou 4 kg de moules, 1 jaune d'oeuf, 2 gousses d 'ail, 2 échalotes, sel, poivre, 10 g de beurre, 2 oignons
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité