Voir cherchez aussi

Recettes mouton lamelles

Magrets de canard à la forestière

2 magrets de canard, 2 c. à soupe de graisse de canard, 2 gousses d'ail, 300 g de champignons mélangés (girolles, trompettes-de-la-mort, pieds-de-mouton), sel, poivre, 150 g de lardons, 1/2 bouquet de persil, 500 g de pommes de terre
4 Personne(s)

Magret à la mandarine

2 magrets de canard, 100 g de girolles, 2 œufs, mandarine impériale (alcool), basilic, 10 cl de crème fraîche, 1 gousse de vanille, ciboulette, 100 g de pied de mouton, 2 œufs, 100 g de cèpes, 5 mandarines, cardamome, 10 cl de fond de gibier ou brun, échalotes, 1 gousse de vanille, ciboulette, sel, poivre, 400 g de courgettes jaunes, 100 g de pleurotes, 10 cl de crème fraîche, ail
4 Personne(s)

Brochettes au romarin

400 g d'épaule de mouton, 200 g de lard, 2 tomates bien fermes, 30 cl d'huile, 1 poivron vert, 4 branches de romarin, 1 oignon blanc, 1 gousse d'ail
4 Personne(s)

Tajine méli-mélo

2 c. à soupe de miel, 20 prunaux d'Agen, 2 kg de carottes, 2 kg de pommes de terre, 2 poivrons rouges, 1 kg de mouton, 1 demi-orange, 1 bocal d'olives vertes, sel
6 Personne(s)

Moussaka à l'échalote

1 verre d'huile d'olive, 400 g de mouton désossé cru ou cuit, persil, 30 g de farine, 2 oignons, 1 noix de beurre, 1 échalote, 1 kg d'aubergines, 1 oeuf, 100 g de champignons, sel, poivre, 4 gousses d'ail, 2 tomates
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité