Recettes muffins au chocolat et pommes
Muffins de pink lady®
levure : 1 sachet, cannelle en poudre : 2 c. à café, sucre en poudre : 5 c. à soupe, lait : 170 ml, beurre : 150 g, pomme Pink Lady® : 3, farine : 375 g, miel : 3 c. à soupe, oeuf : 2
4 Personne(s)
Muffins pommes chocolat
100 g de farine, 2 pommes, 80 g de sucre, 1/2 sachet de levure, 20 cl de lait écrémé, 6 carrés de chocolat à 64%, 2 c. à soupe de poudre d'amande
6 Personne(s)
Muffins au pépites de chocolat
1 oeuf, 225 g de sucre, 170 g de farine, 1/4 c. à café de sel, 100 g de pépites de chocolat, 85 g de cacao, 2 c. à café de levure, 50 ml d'huile, 250 ml de compote de pomme, ½ c. à café d'extrait d'amande
4 à 6 personnes
Muffins aux pépites de chocolat
2 c. à café de levure, 225 g de sucre, 170 g de farine, 1 oeuf, 50 ml d'huile, 250 ml de compote de pommes, 1/2 c. à café d'extrait d'amandes, 1/4 de c. à café de sel, 100 g de pépites de chocolat, 85 g de cacao
6 Personne(s)