Recettes muffins explosion fruits
Sorbet d'été aux fruits rouges
2 tasses de coulis de fruits rouges, 1 c. à soupe d’aspartame, 2 tasses de fruits rouges (framboises, groseilles, myrtilles), quelques feuilles de menthe, 6 blancs d'oeufs
4 Personne(s)
Milk-shake aux fruits
1/2 l de lait écrémé, quelques gouttes d’extrait de vanille, 120 g de groseilles égrappées, 120 g de mûres, 5 glaçons, 250 g de framboises, 5 c. à soupe de fleur d’oranger, 30 g de sucre en poudre, le jus d’1/2 citron, 250 g de fraises
4 Personne(s)
Goûter gourmand
400 g de fromage blanc à 0 % de MG, 80 g de müesli, 200 g de fruits rouges (frais ou surgelés)
4 Personne(s)
Salade de fruits glacés
4 boules de sorbet framboise Carte d’Or,, 4 boules de sorbet Citron Vert Carte d’Or,, fruits, 4 boules de sorbet Mangue Carte d’Or
4 Personne(s)
Badigeonnaise à la crème et aux fruits
2 c. à soupe de kirsch, 40 g de sucre, 4 meringues, 250 g de macédoine de fruits, 1/2 l de crème fraîche
4 Personne(s)
Salade de fruits à la vanille
1 petite boîte de macédoine de fruits, 2 pommes, 2 bananes, 2 oranges navel, 100 g de sucre en poudre, 1 gousse de vanille
4 Personne(s)
Coupelles de fruits au barbecue
50 cl de jus de fruits, Fruits de saison au choix, Liqueur de fruit au choix (facultatif), 1 bac de glace a la vanille ou autre parfum
4 Personne(s)
Milk-shake aux fruits rouges
200 g de fraises ou fruits rouges surgelés, 1 banane, 1 pomme, 2 yaourts veloutés, 2 kiwis
4 Personne(s)
Fruits à la crème vanille
crème à la vanille, fraises ou framboises, petits macarons, 1/2 boîtes d'ananas
4 Personne(s)
Confiture avec les fruits de la sangria blanche
1 kg de fruits à Sangria blanche, 350 g de sucre
4 Personne(s)
Cocktails vitalité
une centrifugeuse, Fruits au choix : bananes, pommes, oranges, poires....
2 Personne(s)
Salade de fruits pour l'hiver
ananas au sirop : 1 petite boîte, pruneaux dénoyautés : 10, banane : 1, citron : 1, jus de fruit - mélange : 0.25 litre, orange : 2, pomme : 2
4 Personne(s)
Yourtine aux petits fruits
fuits au goût, 500 ml de yogourt aux fruits des champs, 1 c. à thé de miel, 1/4 de l de tofu
4 Personne(s)
Crumble aux fruits et sucre vanillé
100 g de beurre mou, 140 g de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 5 pommes ou autres fruits, 100 g de sucre en poudre (moins si les fruits sont sucrés)
6 Personne(s)
Muffins à la farine de sarrasin
120 g de sucre, 1/4 de zeste citron confit, coupé en petits dés, 100 g d’amandes moulues grossièrement, 120 g de farine de sarrasin, 2 oeufs, une pincée de sel, 190 à 200 g de lait, 1/2 sachet de poudre à lever, 100 g de beurre fondu, une poignée de groseilles séchées, ou d’airelles
4 Personne(s)