Voir cherchez aussi

Recettes muffins individuels

Cupcakes à la pâte d'amande

135 g de beurre, 1 pincée de sel, 12 caissettes en papier, 1 sachet de sucre vanillé, 150 g de beurre, 120 g de sucre, quelques pastilles en sucre pour la déco, 135 g de pâte d'amande émiettée, 3 œufs (pas trop gros), 1 plaque de 12 moules à muffins ou des moules à muffins individuels, 2 c. à soupe d'amande amère, 1 poche à douille avec un embout rond, 200 g de farine tamisée, quelques gouttes de colorant (ici vert et jaune), 100 g de sucre glace, 95 ml de crème liquide, 1 c. à café d'amande amère, 1 sachet de levure
Pour 12 cupcakes

Feuilletés aux cerises et au fromage frais

glace à la vanille, 1 c. à café de cannelle, 3 c. à soupe de sucre en poudre, 1 c. à café de sucre de cannelle, 425 g de cerises dénoyautées en conserve, 2 feuilles de pâte feuilletée préroulées, 1/2 tasse de noix de pécan hachées, 250 g de fromage frais crémeux
8 Personne(s)

Petits pommés

1 c. à soupe de levure, 2 ou 3 pommes (selon la grosseur), 90 g de farine, 2 oeufs, 5 à 6 cl d'huile, 90 g de sucre
3 à 4 personnes

Muffins chocolat au coeur fondant

100 g de beurre, 100 g de farine, 160 g de chocolat pâtissier (100 g pour la pâte + 60 g de carrés pour le coeur fondant), 3 oeufs, 100 g de sucre
4 Personne(s)

4 quarts modulable pour les enfants

4 oeufs, 240 g de sucre, 240 g de farine, parfum au choix (citron, vanille, chocolat, orange, noix de coco), 240 de beurre ramolli
5 Personne(s)

Muffins aux pommes et aux noix

50 g de beurre, 1 bol rase de cernaux de noix concassées, 1 pincée de sel, 100 g de sucre en poudre, 1 oeuf, 2 pommes à cuire coupée en petits cubes (1 bol rase), 1 c. 1/2 à café de levure chimique, 10 cl de lait, 175 g de farine
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité