Voir cherchez aussi

Recettes museau de porc vinaigrette

Salade verte

des olives, 1 vinaigrette, 1 boîte de thon, 1 salade
5 Personne(s)

Salade estivale

vinaigrette, bâtonnets de surimi, 1 laitue, 2 tomates, dés de gruyère (fromage)
4 Personne(s)

Salade d'endives à la viande

petits morceaux de viande, pommes de terre cuites détaillées en dés, 4 endives, vinaigrette
4 Personne(s)

Salade d'endive sucrée salée

1 poignée de raisins secs, 1 morceau d'emmental, vinaigrette, 1 poignée de noix, 4 endives
2 Personne(s)

Carottes râpées aux saveurs d'automne

500 g de carottes, vinaigrette, 100 g de champignons de paris, 10 noix hachées
6 Personne(s)

Salade vitamine

1 pomme granny smith, 3 carottes, 3 tranches de blanc de poulet, ½ citron et vinaigrette
4 Personne(s)

Artichauts et avocats en vinaigrette

½ tasse d'huile, 1 avocat, 1 jaune d'oeuf, 1 c. à table de persil, 1 gousse d'ail haché, 1 c. à thé de vinaigre de vin, 1 boite de coeurs d'artichauts, 3 c. à table de crème 35%, 1 c. à de moutarde forte
4 Personne(s)

Quenelle en salade

lardons, maïs, vinaigrette, 4 feuilles de salade, 1 quenelle nature
1 Personne(s)

Salade marinée de boeuf (plat d'été).

vinaigre de cidre, museau de bouf, Eau, basilic, huile d'olives, poivre, sel, concombre, poivre, oignons
4 à 6 personnes

Vinaigrette (tuperweare)

1 bouchon de tuperware de vinaigre, sel, poivre, le reste en huile, un peu de moutarde

Salade marinée de boeuf

mâche, 450 g museau de boeuf, oignons, 450 g langue, eau, vinaigre de cidre, huile d'olives, persil, 450 g fines tranches de boeuf, 1 concombre, basilic, roquettes, sel, poivre
3 Personne(s)

Salade express au surimi

1 boite de tomate cerise, 1 sachet de salade composée, vinaigrette à l'échalote, 1 petite boite de mais, 1 sachet de surimi râpé
4 Personne(s)

Salade de topinambours aux noisettes

600 à 700 g de topinambours, 1/2 l de vin blanc, 1/2 verre de vinaigrette au citron, 1/2 paquet de noisettes hachées, sel
4 Personne(s)

Pieds de veau (entrée)

une sauce vinaigrette, branches de persil, pieds de veau
4 Personne(s)

Avocats vinaigrette aux herbes

1 c. à café de vinaigre de framboises, 2 avocats, 2 c. à soupe de jus de citron, 6 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de fines herbes hachées, sel, poivre
4 Personne(s)

Avocats à la vinaigrette aux herbes

1 c. à soupe de fines herbes hachées, sel, poivre, 1 c. à café de vinaigre de framboises, 6 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de jus de citron, 2 avocats
4 Personne(s)

Salade tiède de légumes

5 pommes de terre, 2 carottes, 1 betterave, 4 oeufs durs, 1 chouchou, mayonnaise (ou vinaigrette)
4 Personne(s)

Salade de menthe fraîche

1 échalote haché, vinaigrette à la réglisse, 150 g de menthe fraîche
4 Personne(s)

Salade gourmande au parmesan et aux olives

60 g de parmesan (de préférence pas en poudre), vinaigrette à la framboise, 20 olives farçies aux anchois, 200 g de salade frisée, mâche et chicorée rouge
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité