Recettes pave marine
Saumon mariné, galette de quinoa et sauce au fromage frais
20 g de fécule de pomme de terre, sel, 25 g de gros sel, 25 g de sucre en poudre, 1 c. à soupe de jus de citron, poivre, 120 g de carottes râpées, 1 sachet de salade mélange de jeunes pousses, 1 oignon, 1 œuf, 10 g de ciboulette coupée surgelée, 30 g de basilic surgelé, Pour les galettes de quinoa :, 40 g de fromage frais (3 % de matière grasse), 5 cl d’huile d’arachide, Pour le saumon mariné :, 30 g d’échalote hachée surgelée, 250 g de quinoa, 4 pavés de saumon surgelés de 150 g, 1 poivron rouge, Pour la garniture et la sauce :, 5 g de ciboulette coupée surgelée, 4 c. à soupe d’huile d’olive, poivre, sel, 1 bouquet d’aneth
4 Personne(s)
Pavés de saumon marinés aux épices et sa purée de céleri
1/2 c. à café de fleur de sel, 1 sachet de purée de céleri (surgelée), 1 c. à soupe de pastis, 1/2 c. à café de piment d'espelette, 4 pavés de saumon, 1/2 c. à café de 4 épices en poudre, 1/2 c. à café de fenouil grec, sel, poivre, 2 c. à soupe de margarine, 1/2 c. à café de thym
4 Personne(s)
Pavé de saumon mariné à l'huile de vanille
huile d'olive, 1 gousse de vanille, 4 pavés de saumon, fines herbes, oignon, sel, poivre
4 Personne(s)
Saumon mariné aux lanières de concombre
500 g de saumon en pavés sans peau, 5 c. à soupe d'huile d'olive, 2 brins de menthe, 1 concombre, 150 g de fromage frais égoutté (type caillé de vache), sel, poivre du moulin, 2 c. à soupe de jus de citron, 3 bonne poignées de gros sel
4 Personne(s)