Recettes penne gorgonzola
Gratin de pennes au lard et au gorgonzola
150 g de lardons, 500 g de pennes, 120 g de gorgonzola, 1 tige de sauge, 2 c. à soupe d'huile, une noisette de beurre, sel, poivre
6 Personne(s)
Penne au gorgonzola et jambon de parme
1 petit bocal de tomates séchées, 200 g de gorgonzola coupé en dés, huile d'olive, persil plat, poivre, 8 fines tranches de jambon de parme, 1 kg de pennes, 30 cl de crème légère
4 Personne(s)
Penne rigate aux 5 fromages
comté : 100 g, gorgonzola : 50 g, penne rigate : 350 g, appenzel : 100 g, beurre : 50 g, crème fraîche : 2 c. à soupe, sel, poivre, mascarpone : 50 g, parmesan : 100 g
4 Personne(s)
Penne aux quatre fromages
zeste râpé d'un citron non traité, sel, 1 portion de fromage double crème, 30 g de beurre, 6 c. à soupe de vodka, 50 g d'emmental, muscade, 125 ml de crème fraîche sucrée, 50 g de fontina, 70 g de gorgonzola piquant, 500 g de penne ou rigatoni, 50 g de parmesan râpé, poivre du moulin
4 Personne(s)
Pennes aux 4 fromages
100 g de fromage râpé (farmiggano), 1/2 kg de pennes, sel, poivre, 100 g de fromage fondu, 50 g de gorgonzola, 75 g de chèvre, 25 cl de crème fraîche, 5 c. à café d'huile d'olive
3 Personne(s)