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Recettes pigeon sauce foie gras

Pigeonneaux au vin de graves

cognac : 4 c. à soupe, vin de Graves : l, pigeonnau : 4, champignons de Paris : 1 kg, échalote : 8, barde de lard : 4, beurre : 40 g, huile d'arachide : 6 c. à soupe, foie de canard : 50 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Pigeonneaux à la coque sauce foie gras

4 pigeonneaux avec leur foie, 1 brin de thym, 1 oeuf, 600 g de pâte feuilletée, 15 cl de crème fraiche liquide, 300 g de foie gras, 450 g de brunoise de légumes surgelée, 10 cl de lait, 50 g de beurre, 1 petite boite de pelures de truffes, 1 c. à soupe de persil ciselé, sel poivre, 1 petit pain au lait
4 Personne(s)

Pigeonneaux au foie gras

4 pigeonneaux avec leur foie, sel, poivre, 1 c. à soupe de persil ciselé, 10 cl de lait, 1 brin de thym, 1 petite boite de pelures de truffes, 1 petit pain au lait, 600 g de pâte feuilletée, 1 oeuf, 50 g de beurre, 300 g de foie gras, 450 g de brunoise de légumes surgelée, 15 cl de crème fraiche liquide
4 Personne(s)

Salmis de pigeons ramiers

5 cl d'armagnac, 4 brins de persil, 2 gousses d'ail, 3 c. à soupe de graisse d'oie, 150 g de jambon de Bayonne, 6 pigeons ramiers prêts à cuire avec coeur et foie, 6 échalotes, 1 morceau de sucre, 1 bouquet garni, 1 c. à soupe de farine, 2 navets, 1 l de vin rouge, 150 g de lard fumé, sel, poivre
6 Personne(s)

Salmis de palombes facile

sel, 2 belles bardes de jambon de Bayonne avec le gras, 1 sachet de croûtons, 4 grosses échalotes, 15 cl de bouillon de volaille, 15 cl de vin, 2 palombes (pigeons ramiers) avec le foie, 2 gousses d'ail, 25 g de graisse d'oie, 1 c. à soupe de jus de citron, poivre du moulin
4 Personne(s)

 
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