Voir cherchez aussi

Recettes pilon de poulet a la creme

Poulet à l'indienne au crème

2 oignons, farine pour enrober les morceaux de poulet, 2 tasse de bouillon de poulet, 3 gousses d'ail, 1/4 tasse de crème 35% de MG, poivre noir moulu, 1 tasse de vin blanc sec, 2 c. à thé de cumin, 4 cuisses de poulet ou 8 pilons, huile d'olive, 2 pincées de cannelle, 2 pointes de quatre-épices en poudre, 6 c. à thé de curry vert mélange "Chief", 2 pincées de poivre de Cayenne ou Tabasco au goût, 1 tasse de crème 15% de MG, 20 g de beurre, 2 grosses pincées de safran en filaments (c'est très cher), 2 bonnes pincées de sel de Guérande
4 Personne(s)

Poulet à l'indienne facile

2 pointes de quatre-épices en poudre, 2 pincées de cannelle, 2 c. à thé de cumin, 2 tasse de bouillon de poulet, 1 tasse de crème 15%, 20 g de beurre, farine pour enrober les morceaux de poulet, 2 grosses pincées de safran en filaments (c'est très cher), 6 c. à thé de curry vert mélange "Chief", 2 pincées de sel de Guérande, 3 gousses d'ail, 1 tasse de vin blanc sec, huile d'olive, 4 cuisses de poulet ou 8 pilons, 1/4 tasse de crème 35%, 2 pincées de poivre de Cayenne ou Tabasco au goût, 2 oignons, sel, poivre noir moulu
4 Personne(s)

Poulet à la hongroise

150 g de lardons fumés, 1 verre de crème liquide, 2 beaux oignons, 2 c. à café de paprika doux, 12 pilons de poulet
6 Personne(s)

Poulet aux amandes et aux noisettes

1 petit pot de crème fraîche, 1 verre à liqueur de cognac, sel, poivre, 1 poulet entier ou découpé en morceaux, 1 verre de vin blanc sec, 12 petits oignons, 4 gousses d'ail, 100 g d'amandes décortiquées, 100 g de noisettes décortiquées, 150 g de beurre, 2 c. à soupe d'huile, 150 g de poitrine de porc demi-salée, 2 échalotes
4 Personne(s)

Poulet à la bière de séverine

1 bière, 1 sachet maggi de soupe à l'oignon (pas de sous marque trop salée), 1 brique de crème fraîche légère, 50 g de farine, sel, poivre, 4 cuisses et 4 pilons de poulet
4 Personne(s)

Poulet sauté au vinaigre

6 gousses d'ail, sel, poivre, 2 c. à café de moutarde, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 15 cl de crème fraîche liquide, 6 c. à soupe de vinaigre de vin, 2 brins de cerfeuil, baies roses, 1 poulet de 1 kg 400 g coupé en 8 morceaux, 6 échalotes, 70 g de beurre, 25 cl de vin blanc
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité