Recettes porc mangue
Porc caramélisé aux mangues
2 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à café de piment piquant (en poudre), 1 c. à café de curcuma en poudre, 4 clous de girofle, 50 g de beurre clarifié, 3 citrons jaunes, 1 filet mignon de porc, 2 c. à café sucre de canne, sel, poivre, 2 piments rouges (frais), 50 g de beurre, 300 g de riz basmati, 4 graines de cardamome (verte), 1 grosse mangue
4 Personne(s)
Colombo de porc et achards de mangue
huile de tournesol : 2 c. à soupe, zeste de citron râpé : 1 demi, sel, poivre, rhum blanc : 1 dl, épice à colombo : 2 c. à soupe, jus de citron : 1 demi
4 Personne(s)
Carré de porc aux fruits exotiques
carré de porc de 8 côtes. : 1, cumin en poudre : 0.5 cuillère à thé, beurre fondu, tiédi : 2 c. à soupe, beurre : 20 g, ananas au sirop : 1 boîte, pêche : 2, chapelure : 1 c. à soupe, miel liquide : 1 c. à soupe, vin blanc sec : 25 cl, mangue : 1, petits oignons blancs : 200 g, bouillon de boeuf : 25 cl, ail : 1 cuillère à thé, poudre de cari : 0.5 cuillère à thé, origan séché : 0.5 cuillère à thé, farine : 20 g, sel, poivre
4 Personne(s)
Colombo de porc aux oignons
sel, poivre, 2 oignons, 1 piment fort, 2 brins de thym, 800 g d'échine de porc, 3 c. à soupe d'huile, 5 gousses d'ail, 1 c. à soupe de vinaigre, poudre de girofle, 2 c. à soupe de poudre de colombo ou de curry, 1 citron vert, 1 c. à soupe de gingembre râpé, 3 graines de coriandre
4 Personne(s)