Voir cherchez aussi

Recettes pot au feu joue

Tarte au boeuf

1 jaune d'oeuf avec un dé à coudre d'eau, 5 pommes de terre pelées et coupées en fines rondelles, 2 pâtes feuilletées, 1 bouquet de persil frais haché, un restant de joue de boeuf de votre pot au feu ou à défaut 1 boîte et demie de boeuf en gelée, sel, poivre du moulin, 2 belles échalotes hachées
6 Personne(s)

Joues de boeuf aux carottes

2 gousses d'ail, 1/2 l de bouillon de volaille ou de pot-au-feu, 1 branche de thym, 1 l de vin rouge, 2 oignons, 3 c.à soupe d'huile de pépins de raisin, 2 branches de persil, 700 g de carottes, 2 kg de joues de boeuf dégraissées, 1 bonne c.à souep de farine, 2 carottes
4 Personne(s)

Pot-au-feu espagnol (coussido)

3 sachets de spigol (colorant jaune), 2 échalotes émincées, 1 chorizo, 6 carottes, 200 g de joue de bœuf, 1 boîte de pois chiche d'1 kg, huile, 2 poireaux,, sel, poivre, 500 g de pommes de terre, 2 navets, 400 g viande de bœuf, 3 c. à soupe de vinaigre, 1 morceau de jambon cru avec sa couenne, 1 branche de céleri, 1 c. à soupe de moutarde
6 à 8 personnes

Eclairs à la mousse de lemon curd

Mousse au lemon curd (quantité équivalent en mousse pour 6 personnes), 3 œufs, 1 pincée de sel, 150 g de sucre en poudre, Un peu de cacao pour le décor, 30 g de beurre, 140 g de farine, 110 g de beurre, 10 cl de crème liquide, 3 blancs d’œufs, 100 g de sucre en poudre, 800 g de pâte à choux, 12.5 cl d’eau, 1 cuillère à soupe de maïzena, La totalité du lemon curd préparé préalablement, 5 g de sel (2 petites cuillères à café), 10 cuillères à soupe de fondant pour le glaçage, 5 œufs, 4 citrons (jus + zeste), 5 g de sucre en poudre, 12.5 cl de lait
8 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité