Voir cherchez aussi

Recettes potimarron viande

Cannellonis au potimarron

150 g de brousse, Sel et poivre, 1 grosse boîte de tomates concassées, 6 lasagnes fraîches, 1 oignon, 50 cl de bouillon de volaille, 400 g de viande hachée, 1/2 c. à c. de cannelle, 1/2 c. à c. de cumin, 1 c. à s. d’huile d’olive, 500 g de potimarron
4 Personne(s)

Croquettes de potiron

beurre : 60 g, filet de poisson (pochés (ou reste de viande blanche)) : 300 g, chapelure : 3 c. à soupe, oeuf : 1, jaune d'oeuf : 2, farine : 40 g, gouda (râpé) : 100 g, muscade, lait : 20 cl, sel, poivre, huile : 2 c. à soupe, potimaron ((ou potiron ou courge spaghetti)) : 500 g

Curry de poulet au potimarron

2 c. à soupe de curry, 3 carottes, 1 poireau, 1/2 l de bouillon de volaille, sel, poivre, huile, 1 petit pot de crème fraîche, 1 c. à soupe de farine, 600 g de blancs de poulet, 2 oignons, 1 potimarron
4 Personne(s)

Chevreuil, figues pochées, sauce chocolat-griotte, potimarron

100 g de sucre, 20 g de pistaches, 5 cl d'huile de pépins de raisin, 20 g de beurre, 25 cl de fond brun, 20 g d'amandes, 20 g de beurre, 30 g de citron confit au sel, 5 g de cacao amer en poudre, 5 cl de vinaigre balsamique, 20 g de pignons de pin, 5 cl de jus de griotte, 300 g de potimarron pelé, 750 g de filet de chevreuil, 6 figues pochées, 50 g de miel, 30 cl de vin rouge, sel, poivre, 1/2 gousse de vanille, 25 g de beurre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité