Recettes pour quiche lorraine
Quiche lorraine au fromage
200 g de gruyère (entier ou râpé), 15 cl de crème fraîche, 3 oeufs, 150 g de lard (ou de lardons), 1 pâte brisée salée
4 à 5 personnes
Quiche lorraine aux lardons
100 g d'allumettes de lardons, 50 cl de crème fraîche épaisse, 4 œufs, 4 c. à café de noix de muscade, gruyère, 50 g de parmesan, 1 rouleau de pâte feuilletée
4 Personne(s)
Quiche lorraine
100 g d’emmental râpé (facultatif), 200 g de farine, 3 oeufs, 200 g de poitrine de porc fumé, 100 g de beurre à température ambiante, poivre du moulin, 1 pincée de sel, 20 cl de crème fraîche, noix de muscade, ½ verre d'eau ou de lait
4 Personne(s)
Quiche lorraine à la crème
25 cl de crème fraîche épaisse, 125 g de gruyère râpé, 3 oeufs, 100 g de farine, beurre et farine pour le plat, 25 cl de lait, sel, poivre, 1 paquet de dés de lard fumé, 1 tranche de jambon (coupé en dés)
6 Personne(s)
Quiche lorraine minute
100 g de farine, 200 g de lard fumé, 3 oeufs, 150 de gruyère coupé en gros dés, 1/2 l de lait
6 Personne(s)