Recettes prince de lu
Terrine de colin au chou romanesco et estragon
400 g de chou romanesco prince de Bretagne, 2 oeufs, 1 botte d’estragon, 3 c. à soupe de farine, 15 cl de crème fleurette, 450 g de colin frais ou surgelé
4 Personne(s)
Gâteau du prince
175 g d'amandes épluchées, 150 g de farine, 140 g de beurre et 1 noix pour le moule, 125 g de sucre glace, 4 jaunes d'oaufs, 175 g de sucre semoule
4 Personne(s)
Gâteau du prince aux amandes
190 g de farine, 140 g de beurre + 1 c. à soupe pour le moule, 4 jaunes d'oeufs, 1 75 g de sucre semoule, 175 g d'amandes, 125 g de sucre glace
4 Personne(s)
Filet de boeuf prince albert
1 foie gras d'oie, bardes, 1 peu de cognac, matignon, 1 pied de veau, madère, 1 filet de boeuf, sel, poivre, beurre, 1 dl de porto
6 Personne(s)