Voir cherchez aussi

Recettes puerto cacao

Truffes végétaliennes et sans gluten

1 c. à café de vanille liquide, 70 g d’huile de noisette, 100 g de sirop d’agave, 140 g de cacao pur (en poudre), environ 25 g de cacao pour le dessus des truffes, 10 g de crème de soja, 2 c. à soupe de maïzena
4 Personne(s)

Caresse coktail

cherry brandy : 1.5 cl, cognac : 3 cl, crème de cacao : 1.5 cl
1 Personne(s)

Tartine de pain au cacao

beurre salé, 1 baguette de pain, cacao en poudre
4 Personne(s)

Brandy alexander milk punch

lait : 20 cl, cognac : 4 cl, crème de cacao : 2 cl
1 Personne(s)

Cacao d'alexandra

1/3 de crème de cacao, 2/3 de cognac, 1 c. à soupe de crème fraîche
1 Personne(s)

Barbara

5/10 de vodka, 3/10 de liqueur de cacao, 2/10 de crème fraîche
4 Personne(s)

Sorbet au cacao

100 g sucre semoule, 150 g de chocolat noir pâtissier à 65 % de cacao, 50 g de cacao en poudre non sucré
6 Personne(s)

Brandy alexandra

4/10 de crème fleurette, 3/10 de crème de cacao en poudre ou noix de muscade, 3/10 de cognac
2 Personne(s)

Biscuits au cacao

2 oeufs, 50 g de farine, 1 c. à soupe 1/2 de cacao en poudre, 50 g de sucre
6 Personne(s)

Alexandra

crème fraîche : 1 c. à café, crème de cacao (2/3), cognac (1/3)
1 Personne(s)

Chocolat chaud au cointreau

2 c. à café de cacao en poudre de bonne qualité, 2 cl de cointreau, 25 cl de lait chaud
1 tasse

Almond eye

3/10 de marsala, 3/10 de crème de cacao, 4/10 de crème fraîche liquide
5 Personne(s)

Crème au choco

2 c. à soupe de maïzena, 1 l de lait, 10 morceaux de sucre, 5 c. à soupe de cacao
4 Personne(s)

Alexander

crème liquide : 1 c. à soupe, crème de cacao (1/3), Brandy (2/3)
1 Personne(s)

Truffes de pâques

vermicelles de chocolat (faculcatif), 120 g de poudre de cacao, 220 g de beurre ramolli, 360 g de sucre glace
8 à 10 personnes

Fondant au chocolat d'annick

130 g de beurre, 3 oeufs, 30 g de sucre semoule, 30 g de cacao pur, 2 c. à soupe de cacao pur, 125 g de sucre, 2 c. à soupe de lait, 50 g de sucre roux, 1 c. à café de levure, 75 g de farine, 25 cl de café
4 à 6 personnes

Gâteau au chocolat, cacao, crème fraiche rapide

20 cl de crème fraiche, 1/2 sachet de levure, 100 g de farine, 150 g de sucre, 3 oeufs, 150 g de poudre de cacao
4 Personne(s)

Biscuits cacao noisettes

45 g de cacao, 75 g de farine, 50 g de noisettes grillées, 6 oeufs, 175 g de sucre
4 Personne(s)

Gâteau au yaourt chocolaté

2 c. à café de levure, 2 c. à soupe de cacao en poudre, 3 pots de farine, 3 pots de sucre, 1 yaourt nature, 3 oeufs
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité