Recettes raie moutarde
Salade tiède d'asperges et d'ailes de raie
1 échalote ciselée, mesclun de salade, 2 c. à soupe de vinaigre de framboise, 4 ailes de raie, 2 c. à soupe de câpres, 1 grosse botte d’asperges vertes fraîches, 1 c. à soupe de jus de citron, 1 c. à café de moutarde, 2 c. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)
Salade aux ailes de raies
600 g d'aile de raie, 1 gousse d'ail très finement émincée, 120 g de mesclun, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. café de moutarde de Dijon, 1 c. à soupe de persil ciselé, sel et poivre, un quartier de citron, 100 g de julienne de carottes, 2 c. à soupe de jus de citron
4 Personne(s)
Salade de raie
vinaigre blanc : 3 c. à soupe, feuille de chêne : 40 g, thym frais : 3 brins, fenouil : 120 g, huile d'arachide : 6 c. à soupe, câpres : 3 c. à soupe, raie : 500 g, cresson : 1 botte, tomate : 2, échalotes hachées : 30 g, moutarde : 2 c. à café, laurier : 1 feuille, huile de noix : 2 c. à soupe, barbe de capucin (sorte de laitue) : 1, cerfeuil (2 cuillères à soupe) : pluche, vinaigre de vin rouge : 2 c. à soupe, filet d'anchois : 1 boîte, sel, poivre, riz long grain américain : 180 g
4 Personne(s)
Salade de raie aux noix
persil, cerfeuil, 300 g de mesclun, 3 petites courgettes, 2 petites carottes, 3 c. à soupe d'huile d'arachide, 230 g de champignons de paris, 45 g de beurre, jus de 1½ citron, 3 c. à café de vinaigre de vin, 1,8 kg d'ailes de raie, 40 cl de lait, sel, poivre, 2 petits oignons, 3 c. à café d'huile de noix, 70 g de cerneaux de noix
6 Personne(s)
Salade de poisson
herbes aromatiques : ciboulette, persil, sel et poivre, 2 c. à soupe de vinaigre de cidre, 800 g d’aile de raie, 10 cl de vinaigre de vin blanc, 2 grosses courgettes, 2 l de court bouillon, 4 c. à soupe de crème épaisse allégée à 5 % de MG, 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne, 1 c. à soupe d’huile, 5 tomates
4 Personne(s)