Recettes rghaif del ferran
Pepitas del la cosa
Poivre, 6 poireaux moyens, Persil, 250 g de gruyère râpé, 12 pommes de terre moyennes, Crème fraîche liquide, 2 oignons, 3 poivrons, 500 g de lard coupé
6 Personne(s)
Salade de gula del norte au saumon fumé
quelques tomates cerises, 90 g de saumon fumé, quelques croutons, 300 g de la Gula del Norte (succédané d'anguille), 1 filet de jus de citron, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 salade verte
2 Personne(s)
Verrine melon tomate
feuilles de menthe, 1 boîte de piments del piquillo, 1 tomate coeur de boeuf, poivre, 1/2 melon ou 1 moyen
6 Personne(s)
Soupe persillée d'odile
eau, 2 gousses d'ail, huile d'olive, 1 bouquet de persil, 1 grosse c. de gros sel, 4 petits morceaux de courgettes (peau enlevée)
4 Personne(s)
Zuppa del pavese
16 tranches de pain, cannelle, 125 g de beurre, 1,5 dl de bouillon de viande, poivre, muscade, 60 g de parmesan rapé, 12 oeufs
6 Personne(s)
Gazpacho costa del sol
1/2 bouquet de persil, 1 gros concombre, 1/2 botte de ciboulette, 1 citron vert, 1 citron jaune, 100 g de mie de pain, 1/2 bouquet de cerfeuil, 3 tomates, 1 verre d'huile d'olive, 200 g de crème fleurette, 1 brin de menthe fraîche, 3 gousses d'ail, 1 piment rouge, sel, poivre, 2 oignons, 3 c. à soupe de vinaigre de Xérès, 12 glaçons, 1/2 poivron rouge, gros sel
6 Personne(s)