Recettes risotto noisette
Avoine de savoie façon risotto
30 g de champignons de Paris, 3 c. à soupe de Parmesan râpé, Beurre, 2 c. à soupe de crème fraîche, 125 g d'Avoine de Savoie, 30 g de Gorgonzola, Poivre, Sel, Persil
2 Personne(s)
Risotto à la viande
500 g de chair à saucisse, 1 boîte de tomates concassées ou en dés, sel, poivre, 1 bouteille de vin blanc, 500 g de riz, 1 verre d'eau
4 Personne(s)
Risotto aux petits pois et jambon
jambon : 1 tranche, eau : 4 verres, petit pois (en boîte) : verre, parmesan râpé : 2 c. à soupe, riz rond : 1.5 verres, huile d'olive : 3 c. à soupe, beurre : 1 noisette
4 Personne(s)
Risotto au safran (à la milanaise)
500 g de riz rond italien spécial risotto, 3 petite doses de safran, 1 l de bouillon de légumes ou bouillon cube dilué dans 1 l d'eau, 1 verre de vin blanc, beurre
6 Personne(s)