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Recettes riz cantonais facile simple

Riz au lait crémeux tout simple

100 g sucre en poudre, 130 g riz rond, 1 sachet sucre vanillé, 1 l de lait entier
4 à 5 personnes

Pêches au thon rapide et simple

1 boîte de pêches au sirop, 1 boîte de thon, 1 pot de mayonnaise
4 Personne(s)

Yaourt à la banane de caroline

1 banane, 1 yaourt nature sucré ou aromatisé
1 Personne(s)

Riz tambouille

viande ou steack haché, tomates, sel aux herbes (type herbamare), oignons, beurre, riz long, ail, concentré de tomate, persil simple, huile d'olive, poivre, gruyère rapé ou parmesan
4 à 6 personnes

Risotto au safran des indes

2 verres de riz, 1 bouillon cube, 2 merquez, paprika doux, sel, 5 verres d'eau, 1 reste de viande cuite, huile d'olive, safran des indes, 1 oignon, 1 verre de petit pois
4 à 5 personnes

Pâte à crêpe simple

1/4 l bière blonde, 250 g de farine, 1/4 l lait, 4 oeufs, 1 pincée de sel
4 Personne(s)

Oli mag express

poivron vert : 200 g, oignon : 150 g, tomate : 300 g, olive : 100 g, cornichon : 150 g
6 Personne(s)

Crêpes toute simple

1 c. à thé de vanille, 1 tasse de farine, 1 tasse de lait, 1 oeuf
4 Personne(s)

Oeufs champignons

oeufs durs, mayonnaise (en tube, c'est plus simple), tomates
4 Personne(s)

Vinaigrette (tuperweare)

1 bouchon de tuperware de vinaigre, sel, poivre, le reste en huile, un peu de moutarde

Salade verte au chèvre

4 chèvre pour paner, chapelure, 1 batavia, 1 oeuf
4 Personne(s)

Salade composée gourmande et diététique

des tomates, maïs, quelques croûtons natures, des allumettes de lardon fumé, 1 chou chinois (ou aussi appelé pain de sucre)
6 Personne(s)

Pâte brisée simple

250 g de farine, 3 cl d'eau ou de lait, 125 g de beurre, 40 g de sucre fin, 4 g de sel
4 Personne(s)

Flan simple

1 sachet de sucre vanillé, 3 oeufs, 150 g de sucre, 125 g de farine, 1/2 l de lait
4 Personne(s)

Gratin de blé au jambon

blé (Ebly), gruyère râpé, sauce bolognaise ou tomates, jambon coupé en dés
4 Personne(s)

Crêpes simple

beurre pour la cuisson, 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger, 1 c. à soupe d'huile, 3 oeufs, 1 l de lait, 500 g de farine
10 Personne(s)

Blancs de poulet à la crème et au boursin

4 blancs de poulet, sel, poivre, 1 boîte de poires au sirop (400 g), 1 boursin ail et fines herbes, huile d'olive, 20 cl de crème fraîche
4 Personne(s)

Chamonix

1 c. de crème chantilly, purée de marrons sucrée et vanillée, meringue
4 Personne(s)

Pavés au chocolat simple

125 g de sucre, 125 g de beurre, 125 g de chocolat à cuire, 3 oeufs, 50 g de beurre
8 Personne(s)

 
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